Вы зашли как "Гость".
                  пожалуйста войдите или зарегистрируйтесьпрофиль

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]       
  • Страница 1 из 1
  • 1
О налогах и не только =)
NellyFurtadoДата: Понедельник, 2007-07-09, 0:17 AM | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Куда делась тема о налогах их соседнего раздела? Я тут старался-старался, написал много-много умных мыслей по этому поводу (если в кратце, то налоги надо уменьшить в пару раз), но,к несчастью, почти в самый момент отправки сообщения комп перезагрузился, все написанное удалилось , а при новой загрузке темки о налогах уже не оказалось.
Признавайтесь, что за тайные исчезновения.

Ну ладно, раз темки нет, так и нет, а вот хотел спросить - почему в разделе файлов у меня недостаточно прав для просмотра материалов? Разве там есть что-то секретное? Хотел залить ролик с турнира, но не судьба.

BH 40+

Сообщение отредактировал NellyFurtado - Понедельник, 2007-07-09, 0:37 AM

BaalДата: Понедельник, 2007-07-09, 3:28 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Знач еси хотите, что бы налоги были меньше, то одевайтесь в Ц сами! а то посчитайте.....каждый из кас платит на 40 лвле гдето 200к.....а одеть чела в Ц стоит 10кк (грубо). так что...будете ждать 50 недель? cool

In the name of god, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation, amen.

Сообщение отредактировал Baal - Понедельник, 2007-07-09, 8:39 PM

NeacrisДата: Вторник, 2007-07-10, 4:34 PM | Сообщение # 3
Подполковник
Насчет того что права для просмотра материалов, нужно просто сказать Баалу, он даст права.

Каждый день приближает нас к смерти, так проживем же столько, чтоб она устала ждать.

VIDOKДата: Вторник, 2007-07-10, 4:35 PM | Сообщение # 4
Майор
Уже дал cool

Forever Young

NellyFurtadoДата: Среда, 2007-07-11, 11:04 AM | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Baal)
Знач еси хотите, что бы налоги были меньше, то одевайтесь в Ц сами! а то посчитайте.....каждый из кас платит на 40 лвле гдето 200к.....а одеть чела в Ц стоит 10кк (грубо). так что...будете ждать 50 недель?

Ну хз, помощь от клана - это, конечно, хорошо, но все-таки надо и самому о своем будущем думать: как-то ресы собирать, искать кеи, рецы, организовывать по возможности пати на спойл или дроп... а не просто тупо качаться, ожидая, пока тебя оденут, обуют и пуху в руки дадут. Расслабляет это сильно. Да вон ту же бижу люксор собрать - 1.5кк, я думаю, в среднем надо. Так что бабло нужно, даже при наличии шмота.
Или одеваться самому сейчас уже не модно?

Quote (VIDOK)
Уже дал

Спасибо.

BH 40+

Сообщение отредактировал NellyFurtado - Среда, 2007-07-11, 11:05 AM

UnfoДата: Среда, 2007-07-11, 10:05 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Имхо: налог надо б снизить, но нужен он полюбому. И копить самому себе на шмот тоже нужно полюбому.
Если б вернутся года на 2 назад во времена моего Л2-фанатства, то я б и за месяц в Б оделся)) сам.
А так как щас даж нет возможности играть много времени, то чаще приходится просто барыжыть) взял дешевле продал дороже, ксати пока неплохо навариваю)
спс админом на трейд бота

NeacrisДата: Четверг, 2007-07-12, 9:11 AM | Сообщение # 7
Подполковник
По мере роста количества сокланов налог будет пересматриваться.

Каждый день приближает нас к смерти, так проживем же столько, чтоб она устала ждать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007Сайт управляется системой uCoz