О налогах и не только =)
|
|
NellyFurtado | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 0:17 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Куда делась тема о налогах их соседнего раздела? Я тут старался-старался, написал много-много умных мыслей по этому поводу (если в кратце, то налоги надо уменьшить в пару раз), но,к несчастью, почти в самый момент отправки сообщения комп перезагрузился, все написанное удалилось , а при новой загрузке темки о налогах уже не оказалось. Признавайтесь, что за тайные исчезновения. Ну ладно, раз темки нет, так и нет, а вот хотел спросить - почему в разделе файлов у меня недостаточно прав для просмотра материалов? Разве там есть что-то секретное? Хотел залить ролик с турнира, но не судьба.
BH 40+
Сообщение отредактировал NellyFurtado - Понедельник, 2007-07-09, 0:37 AM |
|
|
|
Baal | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 3:28 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Знач еси хотите, что бы налоги были меньше, то одевайтесь в Ц сами! а то посчитайте.....каждый из кас платит на 40 лвле гдето 200к.....а одеть чела в Ц стоит 10кк (грубо). так что...будете ждать 50 недель?
In the name of god, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation, amen.
Сообщение отредактировал Baal - Понедельник, 2007-07-09, 8:39 PM |
|
|
|
Neacris | Дата: Вторник, 2007-07-10, 4:34 PM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Насчет того что права для просмотра материалов, нужно просто сказать Баалу, он даст права.
Каждый день приближает нас к смерти, так проживем же столько, чтоб она устала ждать.
|
|
|
|
VIDOK | Дата: Вторник, 2007-07-10, 4:35 PM | Сообщение # 4 |
 Майор
| Уже дал
Forever Young
|
|
|
|
NellyFurtado | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:04 AM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Baal) Знач еси хотите, что бы налоги были меньше, то одевайтесь в Ц сами! а то посчитайте.....каждый из кас платит на 40 лвле гдето 200к.....а одеть чела в Ц стоит 10кк (грубо). так что...будете ждать 50 недель? Ну хз, помощь от клана - это, конечно, хорошо, но все-таки надо и самому о своем будущем думать: как-то ресы собирать, искать кеи, рецы, организовывать по возможности пати на спойл или дроп... а не просто тупо качаться, ожидая, пока тебя оденут, обуют и пуху в руки дадут. Расслабляет это сильно. Да вон ту же бижу люксор собрать - 1.5кк, я думаю, в среднем надо. Так что бабло нужно, даже при наличии шмота. Или одеваться самому сейчас уже не модно? Спасибо.
BH 40+
Сообщение отредактировал NellyFurtado - Среда, 2007-07-11, 11:05 AM |
|
|
|
Unfo | Дата: Среда, 2007-07-11, 10:05 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Имхо: налог надо б снизить, но нужен он полюбому. И копить самому себе на шмот тоже нужно полюбому. Если б вернутся года на 2 назад во времена моего Л2-фанатства, то я б и за месяц в Б оделся)) сам. А так как щас даж нет возможности играть много времени, то чаще приходится просто барыжыть) взял дешевле продал дороже, ксати пока неплохо навариваю) спс админом на трейд бота
|
|
|
|
Neacris | Дата: Четверг, 2007-07-12, 9:11 AM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| По мере роста количества сокланов налог будет пересматриваться.
Каждый день приближает нас к смерти, так проживем же столько, чтоб она устала ждать.
|
|
|
|